JB Newstream 2 - шаблон joomla Видео

7d3WorldSkills Russia объявляет о запуске формата SkillsCamp для подготовки региональных сборных к выступлению на отборочных турах и в финале Национального чемпионата. Это так называемый тренировочный лагерь, где под наблюдением международных экспертов сборные регионов смогут оттачивать навыки в чемпионатных условиях.

Под руководством международных экспертов и тренеров национальной сборной WorldSkills Russiaучастники SkillsCamp получат возможность погрузиться в реальную чемпионатную среду и получить рекомендации по корректировке и точной отработке навыков, необходимых для успешного выступления на предстоящем чемпионате. 

Для региональных экспертов и тренеров региональных сборных SkillsCamp – это отличная возможность познакомиться со своими коллегами, обменяться опытом и освоить наиболее эффективные методики подготовки своих воспитанников.

Чтобы принять участие в SkillsCamp, необходимо заполнить анкету по ссылке.

Программа SkillsCamp (по отдельным компетенциям возможны корректировки):

1 день – заезд участников и экспертов;

2 день – подготовка и инструктаж;

3 и 4 дни – соревнования;

5 день – анализ результатов выступления каждого участника и отработка ключевых навыков;

6 день – отработка навыков;

7 день – отъезд.

Участие в SkillsCamp проходит на платной основе. Стоимость приобретаемого пакета включает в себя аренду площадки и оборудования на время тренировки, расходные материалы для выполнения конкурсного задания и последующей тренировки, обеды на площадке, раздаточный материал, услуги экспертно-тренерской команды Союза, трансфер участников от отеля до площадки и обратно (опционально).

На тренировку участники приезжают с собственным набором инструментов (тулбоксом).

Skills Camp – это международная инициатива движения WorldSkills, предполагающая совместную тренировку нескольких стран по одной или групп профессий. Она проводится на специально подготовленной производственной базе принимающей стороны и позволяет существенно экономить ресурсы при подготовке к международным чемпионатам, пропорционально разделяя затраты на расходные материалы между участниками