JB Newstream 2 - шаблон joomla Видео

metal

Лучшие студенты Губкинского горно-политехнического колледжа получили стипендии Металлоинвеста! Стипендия учреждена в 2015 году и присуждается 20 отличникам по итогам семестра. Каждый стипендиат получает от Металлоинвеста в размере 10 тыс. рублей за семестр.

В новом учебном году в ГГПК будут обучаться около тысячи студентов по 18 основным профессиям и специальностям, две трети из которых являются профильными для Лебединского ГОКа. Именно они считаются среди губкинской молодежи престижными и перспективными.

Многолетнее тесное сотрудничество Лебединского ГОКа и губкинского политеха не ограничивается стипендиями Компании. Студенты имеют возможность регулярно проходить практику на градообразующем предприятии практику, а преподаватели — стажировку. В настоящее время завершается капитальный ремонт общежития ГГПК, в который Металлоинвест вложил 10 млн рублей. Благодаря поддержке Металлоинвеста ГГПК расширяет спектр предоставляемых услуг. Так, с этого года здесь будут обучать по новой специальности «Сварочное производство».