JB Newstream 2 - шаблон joomla Видео

Московская Международная выставка «MIMS Automechanika Moscow»

С 21 по 24 августа в ЦВК «Экспоцентр» участники расширенного состава национальной сборной Worldskills Russia будут оттачивать навыки на Московской Международной выставке «MIMS Automechanika Moscow» по компетенциям «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей» и «Кузовной ремонт».

Тренировка имеет большое значение в рамках подготовки национальной сборной WorldSkills Russia к 44-ому чемпионату мира WorldSkills Competition-2017, который пройдет с 14 по 19 октября в Абу-Даби.

Участники компетенции «Кузовной ремонт» проведут анализ геометрии, заменят структурный элемент и лонжерон, снимут навесные детали, а также проведут сварочные работы. Тренировка пройдет под руководством международного эксперта данной компетенции Михаила Бернадского.

В компетенции «Ремонт и обслуживание легковых автомобилей» участники проведут диагностику работы двигателя, электрооборудования и двигательно-механической системы. Критерий оценки – устранение неполадки с соблюдением техники безопасности, правил охраны труда и окружающей среды. Оценит работу команда наставников национальной сборной под руководством международного эксперта Андрея Жигульского.

Национальная сборная WorldSkills Russia – это команда конкурсантов, представляющая Россию на мировом и европейском первенстве по профессиональному мастерству. Под каждый чемпионат сборная формируется из расширенного состава, включающего финалистов Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia).

В столице ОАЭ – Абу-Даби – с 14 по 19 октября пройдет 44-ый чемпионат мира WorldSkills Competition-2017, где соберутся молодые профессионалы из 77 стран-участниц международного движения, чтобы вступить в борьбу за медали по 51 компетенции. Национальная сборная WorldSkills Russia в третий раз представит свою страну на мировом чемпионате. Впервые Россия выступила на мировом первенстве в 2013 году в Лейпциге, а во второй – в бразильском Сан-Паулу, откуда вернулась на родину с 6 медалями за профессионализм.